香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 公屋申請 » 擴市4人 » 是STEP3嗎
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...11...13
支持鍵盤翻頁

回應 #100 salum

祝福您……本帖最後由 lubyan 於 2014-01-22 15:50:56 編輯
葵聯安樂窩
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應  salum
    祝福您……
lubyan 發表於 2014-01-22 15:45:34

多謝, 希望承你貴言啦, 到時收到信再報上來...
擴展4人, N°1205XXXX, 等派第4次, 5/3/14 轉S4

回應 #102 salum

step4未?
葵聯安樂窩

回應 #98 salum

預料和我一樣係骨,因為現在4人擴展沒有新房。因是第三次了,最好是可合理拒絕的單位,那葵盛二期還有希望。樂富主任對我說現在派出的擴4單位是特快挑剩的,因為號碼到了必須派,所以拿這些超級骨來派。祝你好運,要有心理准備。

回應  salum
    step4未?
lubyan 發表於 2014-01-23 23:39:29

昨天已轉左S4啦, 估計星期一左右收到信吧?!
擴展4人, N°1205XXXX, 等派第4次, 5/3/14 轉S4

回應  salum
    預料和我一樣係骨,因為現在4人擴展沒有新房。因是第三次了,最好是可合理拒絕的單位,...
hhc 發表於 2014-01-24 00:26:39

我都係甘諗, 呢個時候轉, 都5荒係好野, 已打定輸數, 希望可以等到葵聯啦。

回應 #105 salum

yeah 總算有希望啦!本帖最後由 lubyan 於 2014-01-24 10:23:07 編輯
葵聯安樂窩

1204凶宅2樓、報告完毕。準備消失一排!再見

回應 #108 Laipigpig2

我們號碼接近,過程相似,但願葵聯我們有份

回應  Laipigpig2
   我們號碼接近,過程相似,但願葵聯我們有份
hhc 發表於 2014-01-25 17:10:03

剛收信,是荔景邨,75年樓,信上面標明有特殊情況,是高噪音水平影響單,那是不是不計1次?我地4人好慘,第3次全部都派不受歡迎單位,房署好離譜。

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...11...13
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖