香港公營房屋討論區
主頁 » 關愛互助 » 輔導熱線 » 想離婚,但也想為小朋友著想,好煩
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...11...14
支持鍵盤翻頁

回應 #96 C9Joyce 多謝曬,你對我的關心。
分享 分享 讚好人數:0查看名單

假如我從男人角度想,理智既一定唔會放棄原本家,尤其是自己個女,
況且對方有兩個仔,隨時會係絆腳石及磨心,所...
fony 發表於 2014-04-11 17:31:47
之前就系因為我太唔緊張,太過唔理事,才會令他有機會出軌,因為我從來不會懷疑他,他說有事做不回來忙,我也不當一回事,這樣才出事,所以。。。。。女人們真系要看實自己的另一半,世上真系會有女人自動送上門的。

回應  VickYeung 經理我要改帖,菜檔地址改為248號吉興菜檔
豆豆屋 發表於 2014-04-11 23:41:26 原文

想唔想要 底登巴打 出手 !?

回應 #102 豆豆屋

送上門的女人不會長久的 !
希望理性去處理及克服 !
孩子須要一個完整的家 !
祝福啊 !本帖最後由 fony 於 2014-04-12 10:58:51 編輯
Relationship is like a puzzle ,while matching the piece together ,we might have made mistakes.
We need to replace the wrong one with the right in order to continue the game.
~~~自由飛翔~ 向日本出發>>>>>>>>>>

回應 #103 中華巴士仔

回應  豆豆屋
送上門的女人不會長久的 !
希望理性去處理及克服 !
孩子須要一個完整的家 !
祝福啊 !
fony 發表於 2014-04-12 10:58:34 原文
我盡量令呢個家看上去完整D啦,我都想完滿,多謝你的祝福

我言語表達唔好,我意思說,自己別走去搞離婚簽紙,當為小朋友著想,保持一個完整家比他(形式上亦好的),至於衰女人呢D野大把人比意見,真的唔會長久,如果先生唔回頭(如果咋),唔照顧您母子,甘無責任甘無良知(亦可叫衰佬啦),段估您亦無興趣要呢種男人吧。所以放開懷抱,好好生活過快樂日子,比快樂童年自己孩子來得重要。

人生是一種緣份,您同他結成夫妻過程亦要歷練,才比條緣份線牽在一起(是真緣份)。只有佛祖那句緣盡,才是真的完結一段感情。綠份末盡無人拆得散的。

祝福你

我言語表達唔好,我意思說,自己別走去搞離婚簽紙,當為小朋友著想,保持一個完整家比他(形式上亦好的),至...
ChcChc 發表於 2014-04-12 23:24:57 原文
現在天天都有回家,他還講點都好他永遠是囡囡的爸爸,他會系經濟上照顧個囡的生活,至于我地還可唔可以系埋一齊就看看還沒有感覺了,但事件已經過了差唔多兩個月(由個女人捅破件事果日計起),他看起來對我系當朋友,而我很怕對住個囡,因為囡囡成日一提起爸爸唔得閑陪就喊,搞到現在的我真的有點精神崩潰,每每一想起件事我也喊,這日子真的不知道該怎樣過好。有時真的想自己一個人出走好過,眼不見就最好,現在我最怕的就是看到囡囡,所以復活節我安排囡囡回外婆家,而我想出去透透氣,但另一方面我又怕自己想不開

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...11...14
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖