香港公營房屋討論區
主頁 » 資助出售房屋 » 居者有其屋 » 屏欣苑 » 想請問假設兩年後樓價下跌
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

分享 分享 讚好人數:0查看名單

627萬元,佢都幾夠膽開價

【on.cc東網專訊】國際評級機構穆迪以香港與內地信用質素緊密聯繫為由,把香港的評級展望從「穩定」下降為「負面」,並提到內地經濟轉弱或導致香港樓價大幅回調。

經濟專家警告,香港樓價有機會從高位累挫4至5成,加上零售業寒冬,經濟隨時雪上加霜。學者則憂慮,不排除其他評級機構跟隨下調香港評級展望。

穆迪繼本月2日把中國Aa3評級的展望從「穩定」調整為「負面」,周六把香港的評級展望從「穩定」調整為「負面」,但仍維持香港政府Aa1的長期債務評級與發行人評級。

●政治經濟金融三夾擊
穆迪表示,香港與內地的政治、經濟和金融聯繫日益緊密,香港信用質素的趨勢繼續緊隨內地。香港與內地的政治聯繫愈來愈大,可能會拖累香港的體制實力。內地經濟和金融穩定的風險,也可能會削弱香港本身的經濟和金融展望穩定。

●樓價下行 高位恐冧半
交通銀行香港分行首席經濟及策略師羅家聰表示,香港樓價較受外圍投資氣氛影響,且目前已進入下行周期,調整期可達3年,調整幅度有機會是從高位計累跌4、5成。中原亞太區住宅部總裁陳永傑指,調低評級展望或令國際投資者對香港物業扣分,而香港地產發展商在融資方面都會受影響。本帖最後由 Adwong 於 2016-03-13 23:30:23 編輯

內容違反「用戶守則」或等待查證/審核

回應 #132 brianabcd246

"到時估價足時,你可能會覺得,好彩有呢位c兄提過"
我使Q你信我,你地自已慢慢係度講

大家冷靜d,大家各有各取向,大家都係擔心先討論,2位c兄不要動氣。

大家係度討論都為左有安身居所,抽到屋的固然是好,抽到的既然冇得返轉頭就不要太擔心。
未抽到的,希望今次抽到自己的理想單位,咁就皆大歡喜本帖最後由 Adwong 於 2016-03-14 10:32:54 編輯
分享 分享 讚好人數:1查看名單

其實好睇你認為兩年後樓市會升定跌, 升就無問題, 如果跌得多就預多錢先好買
本人意見認為如果綠表客想買屏...
charleskuan 發表於 2016-03-12 12:30:37 原文

呢幾日睇左天盛.....最貴37x萬.....仲要係行到篤,盛旭同隔離痴住果座......

2樓果d單位都開33x萬.....

老實講,唔急住搬既話,等屏欣好過.....

回應  brianabcd246
   "到時估價足時,你可能會覺得,好彩有呢位c兄提過"
我使Q你信我,你地自已慢慢係度...
angusluk1982 發表於 2016-03-14 09:49:54 原文

c兄,我只係想講,大家都係比下意見

人地唔信你,咪算囉

好心既提醒,大家都提過,由得其他人自行判斷啦.....

回應 #147 brianabcd246

開價一定預高1至2成, 業主會預你還價

睇成交最準本帖最後由 charleskuan 於 2016-03-14 12:52:24 編輯

回應  brianabcd246
開價一定預高1至2成, 業主會預你還價
睇成交最準
charleskuan 發表於 2016-03-14 12:51:41 原文

係,所以唔急住搬,我再等下

而家連價都唔駛還佢住,遲下佢自己會減

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖