香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 康樂園 » 閱讀 » 梁振英和中聯辦最後反擊
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

回應  大大隻熊
关冷气啦,熄灯
傻 發表於 2016-10-26 11:15:28 原文

果然飯文又一起去人鏈進擊入場!

好快就又會有事的了! 呢個係 導火線..........    你估班 "新正" 唔會係外邊玩野咩!  

可以預期好快又 "飛髮習會" !
11年前既事, 唔記得晒囉~~~~
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 #11 大大隻熊

祈待,玩野

回應 #8 chanster

我估應有欽差大臣南下,為轉移視線,不惜抬舉新丁,集中前所未有火力,展開香港式文革……慰安婦5見你甘叻……保衛钓鱼台5見你甘叻……
分享 分享 讚好人數:2查看名單

回應  大大隻熊
    祈待,玩野
傻 發表於 2016-10-26 12:56:03 原文

其實我唔太想囉, 入左地盤呢一行, 一玩野, 地盤工程又會遲, 我手上成200個工友,   人地都要開飯的!
11年前既事, 唔記得晒囉~~~~

回應 #13 lks19650501

如依法而行,政府建制皆輸.打芧波,法官排快期拒發臨時禁制令。尋求法律顧問及外聘法律意見後批準二人宣誓.受壓後又改裁決,有例保安無權阻礙候任議員進入會議廳都唔知?開會禁止議員發言,謂"無規程問題".........本身任職資格成疑,因心虛而進退失據.創立會主席下馬紀錄機會甚大。
泛民及非建制言明不同意兩人之宣誓及言論.惟堅決捍衛香港之法治精神,對人治說不.亦為代市民議事之應有責任。
寶劍鋒從磨礪出
梅花香自苦寒來
一勤天下無難事
全民護港憑良知

回應 #14 大大隻熊

地盘?,你之前唔係坐房?

回應 #15 cwc

建制派都亂晒籠,自己放的火都5知点,撲……

回應  chanster
   我估應有欽差大臣南下,為轉移視線,不惜抬舉新丁,集中前所未有火力,展開香港式文...
lks19650501 發表於 2016-10-26 13:14:58 原文

斃家火, 大粒墨D套路比你睇通添, 看破紅塵, 佢可以退位返去攬住小3456789012345...了

梁一黨專政.杯葛歧視奴隸港人的基本人身安全享有自由

回應 #18 chanster

不尋常氣氛,建制未試过,侵华……慰安婦,反华……在尖沙咀、深水步擺档xx教,稱辱华的新丁被萬箭:穿心,事先必有因,过去只有89年64,2003年23條,每年7-1遊行,6…4燭光都是泛民,建制如無高層指挥,打死都5信

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖