香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 擴展市區公屋 » 葵翠邨 » 幫朋友問,葵翠幾時會派完?
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

我朋友擴3,1304和擴4,1255有冇機會?
Liang10maggie 發表於 2018-01-20 23:58:08 原文

估計派多兩三日就完, 得兩座派一星期至十日左右, 星期一、二已經出信, 如你朋友下星期初轉到S4就有機會。

等吾到二月頭,人地怡明多一座都係兩星期期就停左派啦!本帖最後由 王大媽 於 2018-01-21 00:08:08 編輯
U04376XXX-1人擴展(11/2017藍卡)
26/8/2022 審查,  13/9黃字, 30/9合格, 5/10收合格信
2022 特快#P169XX ,2023年1月拎鎖匙簽約, 2023月3月入伙
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 #10 winnienws
如果是你,你選安泰定葵翠?今晚還沒有S4 應不應立刻轉?
g1238 市區四人
1.19 s3

派安泰都好呀!  
1251市4 2010/1藍咭 2017/9/21見主任
S1 2017/9/23在詳細資格審查階段 S2 2017/10/4已達輪候配房階段
S3 2018/1/22在輪候配房階段 S4 2018/1/30 冇要特快
2018/2/6結束等待8年1個月,收信派安泰,2/13簽,開心感恩

區議員話12至15日內派完
winnienws 發表於 2018-01-20 23:48:42 原文

12-15日係簽意向書既預算曰期, 即24/1開始每天50-60伙計。

較早前吾記得鄧或吳議員提過, 出信是15/1-19/1, 當有偏差, 咁最多順延一兩天吧!
U04376XXX-1人擴展(11/2017藍卡)
26/8/2022 審查,  13/9黃字, 30/9合格, 5/10收合格信
2022 特快#P169XX ,2023年1月拎鎖匙簽約, 2023月3月入伙

回應  winnienws
如果是你,你選安泰定葵翠?今晚還沒有S4 應不應立刻轉?
BOEY2010 發表於 2018-01-21 00:08:12 原文

但係s3已經扣左你一次

回應 #15 elviscathy
不是S4才出信嗎
g1238 市區四人
1.19 s3

回應  elviscathy
不是S4才出信嗎
BOEY2010 發表於 2018-01-21 00:30:51 原文

好像S3已計一次配房.
你最好問清楚

回應 #17 elviscathy
1823能答這個問題?
g1238 市區四人
1.19 s3

回應  elviscathy
1823能答這個問題?
BOEY2010 發表於 2018-01-21 00:59:55 原文

答當唔當一次配房,應該1823答到

回應 #19 elviscathy
還是我現在轉 如果當一次配房我沒拒絕也是派安泰
如果不當就可以等葵翠  不過葵翠會等我5-6天嗎

不是24號開始編配嗎  50-60個一天 應該派31左右?
g1238 市區四人
1.19 s3

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖