香港公營房屋討論區
主頁 » 關愛互助 » 祝賀物語 » 天下父母心
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

如果你的父親在你幼年時說要拋落街!平時29/30都人間蒸發,從未打電話同你談天過!第1/30的那天來見你,卻只顧自己買食物吃,完全無同你講過一句話!... 但今年你6歲未到已經被這樣對待4-5年了,明顯有人拖延不想承擔做父親的責任,卻又要享受做父親的權益。這樣的人能算得上父親嗎?他除了給了條命孩子,就咩都百無!我看他連人都稱不上,還有咩權享受做父親的權益?男人是要盡父親的責任和義務,才能合情合理的享受做父親的權益。都唔知法庭點搞... 激死人啦!不公平,對子女不公平,子女都未能享受到父愛... ... ... 這種父親你們會要嗎?誰要就隨便拿走吧!本帖最後由 carmenyu 於 2012-6-16 14:22:13 編輯
分享 分享 讚好人數:1查看名單

如果你的父親在你幼年時說要拋落街!平時29/30都人間蒸發,從未打電話同你談天過!第1/30的那天來見你,卻...
carmenyu 發表於 2012-6-16 14:16:23

恕我直言,孩子的父親是你邦他選擇的,當初應該心思熟慮..先生...佢最無辜的!
分享 分享 讚好人數:2查看名單

父親節快樂

祝天下父母親
日日都快樂 !!

恕我直言,孩子的父親是你邦他選擇的,當初應該心思熟慮..先生...佢最無辜的!
MaggieWong 發表於 2012-6-16 16:23:01

要知道這個男人在還是男女朋友的時候就待你如公主,婚後就開始間中借題發揮虐打你,得知有BB就更晚晚半夜4時才回家!試問一個女人選擇嫁給本待自己如公主的男人,組織家庭生兒育女是正常不過的事,有咩錯?怎知道婚後一天不如一天!最終在我為了保護住個家,苦忍了他足足4次的虐打!而且一次比一次更嚴重,最終是打到我暴左頭才狠下心腸報警!那時兒子才3個月大,在旁不斷濠哭,就是這時他一手抓住兒子大聲說:你再哭就拋你落街!.. 因此他被控嚴重傷人留下刑案,他因此怨恨我令他前途盡毀,但世上有那對夫婦不吵架?男人用得上動手打女人嗎?.. 因此請問:..先生...佢最無辜的!...到底誰才是佢最無辜的?如果你子女的父親在婚前待你如公主,你能夠在婚前看出他的原形嗎?兒子的父親這樣待妻子和兒子,這能夠怪我嗎?要怪也不應該怪我,我和兒子才是受害者。 本帖最後由 carmenyu 於 2012-6-16 20:27:46 編輯
分享 分享 讚好人數:0查看名單

神 愛 世 人 、 甚 至 將 他 的 獨 生 子 賜 給 他 們 、 叫 一 切 信 他 的 、 不 至 滅 亡 、 反 得 永 生 。 (約翰福音3章16節)

要知道這個男人在還是男女朋友的時候就待你如公主,婚後就開始間中借題發揮虐打你,得知有BB就更晚晚半夜4...
carmenyu 發表於 2012-6-16 20:22:20

你誤會了!我唔係怪你, 只係覺得既然係自己選擇的而已成過去,就唔好再抱怨,咁對你及兒子都冇好處。忘記過去,展望將來,重過新生活。衷心祝福你遇到個真心愛惜你及兒子的好男人。

要知道這個男人在還是男女朋友的時候就待你如公主,婚後就開始間中借題發揮虐打你,得知有BB就更晚晚半夜4...
carmenyu 發表於 2012-6-16 20:22:20

男人就算再有道理都唔應該打女人,何況還是自己曾經愛過,為自己生兒育女的女人
遇到這種男人我絕對會頭也不回的離開,越快越好,越遠越好,這世界沒有誰會沒了誰活不下去的!
祝福你開始愉快新生活~~~
常樂我淨

回應 5# 彩喜比利

恭喜你 妻賢 子孝  
分享 分享 讚好人數:0查看名單

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖