香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 康樂園 » 音樂 » 同學們!收拾心情準備上學啦!
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

市4 G1190 06年12月藍卡 10年6月派東涌 11年7月轉市區 1/2/13 step2 9/7轉返step1 19/8審查 6/9 step2 4/10 step3 7/10step4 11/10竹園南邨 4/11-S2 2013特快:把握了自己最後一次機會,成功完成八年抗戰!  (L 19)
分享 分享 讚好人數:0查看名單

安居樂業

末聽過?你鄉下在那裡?
你d音樂細胞都幾豐富!冇理由聽不懂wo
c7 發表於 2013-08-31 19:52:38

有時間要去獅王空間八下啦!

我寫繁體字 說.寫國語 聽不太懂廣東話 也不會寫廣東字
因為我們的國旗是 青天白日滿地紅 我住在台灣中部...
小獅王 發表於 2013-08-31 20:19:07
你住台灣架? 現在都是? ...嘩...台灣是很多香港人自由行至愛的地方喎..有無好介紹呀? 我台灣祇是去過台北, 台北好多野食...一個字正...

咁..我打白話你明唔明呢?
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

洗5洗咁眼利呀!
c7 發表於 2013-08-31 19:47:54
因為太多太多人唔識分...准(例如: 准許, 批准) /準(例如: 準備,瞄準)..啫你知我係多口之人啦...唔好怪我啦
但話要番轉頭喎..我哋要學好中國正體字先啱本帖最後由 yee 於 2013-08-31 21:51:29 編輯
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

有時間要去獅王空間八下啦!
martinnessa 發表於 2013-08-31 21:17:29

我的空間.音樂背景日誌有一些啦!! 記得要表態...像冊也有呢

你住台灣架? 現在都是? ...嘩...台灣是很多香港人自由行至愛的地方喎..有無好介紹呀? 我台灣祇是去過台北, ...
yee 發表於 2013-08-31 21:46:15

說到台灣!!啥都沒有...小吃最多了~只要妳能到的地方 都有地方特色小吃喔!!

妳下飛機後~ 上服務台.取台灣導覽書本~  我是介紹不完的!!

說到台灣!!啥都沒有...小吃最多了~只要妳能到的地方 都有地方特色小吃喔!!
妳下飛機後~ 上服務台.取台灣...
小獅王 發表於 2013-08-31 23:35:43
你現在仍是居住台灣嗎?而我又想問,你為甚麼會懂得來“彩盈俱樂部”呢?本帖最後由 yee 於 2013-08-31 23:43:16 編輯
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

你現在仍是居住台灣嗎?而我又想問,你為甚麼會懂得來“彩盈俱樂部”呢?
yee 發表於 2013-08-31 23:41:11

我有時候也會飛到香港.轉機到東南亞出差!! 朋友介紹的

我有時候也會飛到香港.轉機到東南亞出差!! 朋友介紹的
小獅王 發表於 2013-08-31 23:49:29
你的工作要出差,很棒呀。  香港朋友介紹你來彩盈俱樂部?真想不到,台灣朋友也懂來這裡
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖