香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 市區公屋 » 海盈邨 » 海盈邨幾時預派?
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...3...5
支持鍵盤翻頁

我又沒希望了
蛋黃哥@然 發表於 2018-04-27 00:28:57 原文

好的在後頭,還有其他筍盤,祝好運。
G1261,市4,蘇屋,感恩。
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應  Ken88888888
麗智邨第二期做绿置居,第一期嘅2500个单位十一月预派
我想派麗智邨 發表於 2018-04-27 07:20:39 原文

咁肯定?
市5 126XXXX   
最終派到蘇屋!!!

回應 #19 我想派麗智邨
多謝分享資訊~~
G1309**** 市4
25/9/2019 首派 愛民邨
28/11/2019 二派彩雲二邨

我都想蘇屋。

回應 #22 saito71286
唔係我肯定,係网上睇嘅
市4,G12799,20/2/2018审查,已拒绝一次,28/5/2018S2,4/9/2018S3,5/9/2018S4,11/9/2018收信派石硖尾舊邨,接受,结束8年漫长等待。

海盈邨幾時會預派?

我都想知

回應  saito71286
唔係我肯定,係网上睇嘅
我想派麗智邨 發表於 2018-04-27 13:07:00 原文

可能睇錯左。本帖最後由 Cheungmay2018 於 2018-04-29 01:47:12 編輯

回應  Ken88888888
麗智邨第二期做绿置居,第一期嘅2500个单位十一月预派
我想派麗智邨 發表於 2018-04-27 07:20:39 原文

【綠置居】房委會通過長沙灣麗智邨為恒常化第一擊 今年底推售
撰文:王潔恩
最後更新日期:2018-04-27 22:46
房委會早前檢討綠置居先導項目,並通過將「綠置居」恆常化。房委會今日(27日)通過,將位於長沙灣東京街的麗智邨轉為綠置居項目,並於今年推售,涉及約2,500個單位。

好想知

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...3...5
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖