香港公營房屋討論區
主頁 » 資助出售房屋 » 居者有其屋 » 啟朗苑 » 收律師楼信,可在4月4日上午1O時半到辦手續
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

放心,我5/3做按揭,已批了,因律師信中要我先付回贈金額比本票房屋署,日後入番我户口!
wtk7213 發表於 2019-03-31 08:09:36 原文
你都係匯豐按揭? 等左幾耐先批核
分享 分享 讚好人數:0查看名單

你都係匯豐按揭? 等左幾耐先批核
偉yip 發表於 2019-03-31 11:38:13 原文
因我比房署律師辦,銀行直接同佢联络,我收到律師信才知!

因我比房署律師辦,銀行直接同佢联络,我收到律師信才知!
wtk7213 發表於 2019-03-31 12:01:03 原文
咁銀行揀左邊間

回應 #23 偉yip

狮子

回應 #11 accc19999

收到匙後60日
分享 分享 讚好人數:1查看名單

10号下午4時半取收樓信,再约管理處取匙!本留言最後由 wtk7213 於 2019-04-04 12:07:02 編輯

10号下午4時半取收樓信,再约管理處取匙!
wtk7213 發表於 2019-04-04 12:06:55 原文
等咁耐?

請問,你4月4日去完律師樓,還要再上律師樓攞key?

請問,你4月4日去完律師樓,還要再上律師樓攞key?
午夜麗人 發表於 2019-04-05 01:26:06 原文
簽齊文件,比哂錢,因幾日假期,所以要在10号下午4時半去攞收楼信,再约屋苑辦事處取匙,重要比埋管理費,按金,泥头費……等

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖