香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 資訊站 » 國際新聞 » 醉酒男被男乞丐當街猥褻
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

醒左行路都痛
杜拉格斯 發表於 2014-02-25 17:31:56

在酒精未全散的時候,還有叮點鎮痛作用,
待酒精散後,就難講,提議受害人儘速求医
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 #1 lomeion

OH YES IT's FREE 無人駕駛自助傢俬徵送
新界2, G124xxxx, 08 年入表,審查2次時間唔記得,3次不受歡迎屋,2次寶田,13轉市區,^_^竟然得左 啟晴.

醉酒男被男乞丐當街猥褻 昨日,河南一男子喝多了趟在路邊呼呼大睡,這時被一男乞丐發現了……他把罪惡之手...
lomeion 發表於 2014-02-25 16:15:09

梗係好耐冇炒飯先至猥褻

梗係好耐冇炒飯先至猥褻
mogee88 發表於 2014-02-25 18:54:39

幫主話:此情此刻,緊要過食反,千載難逢,
上天恩賜一個岸男!

梗係好耐冇炒飯先至猥褻
mogee88 發表於 2014-02-25 18:54:39

喜愛夜浦果D要 小心D!
分享 分享 讚好人數:1查看名單

地下執到寶  問天問地攞唔到
菩提本無樹
分享 分享 讚好人數:1查看名單

地下執到寶  問天問地攞唔到
hkhk 發表於 2014-02-25 19:34:47

為何上天這麼殘忍對待這醉男?
為何是我?

為何是我? 呢句好無奈   上次係聽病人家人講  病者走時一句話
菩提本無樹

為何是我? 呢句好無奈   上次係聽病人家人講  病者走時一句話
hkhk 發表於 2014-02-25 20:14:31

咁我改呢句 ,何必偏偏選中我!奈何!奈何!

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖