香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 康樂園 » 影片 » 暴力藍絲連儂牆前13拳虐打 青年堅持和平不還手
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

天地良心 心字 手民之誤
菩提本無樹
分享 分享 讚好人數:0查看名單

仇我者 揭我之過 不遺余力 我知而改之 則仇者皆恩矣
菩提本無樹

回應  飛faiyu772

可以讲你就是一个xx,同你讲野都浪费口水。自以为是,不知所谓,你代表悟到全个香港,...
华仔仔籽 發表於 2019-07-18 16:58:29 原文
XX?啥意思?又唔識寫?現在是用文字表達,不是用語音的,所以沒有浪費任何口水的可能。我才沒有那麼笨去代表香港!你想鬧人?就要用人家看得懂的字才有意義,拜託你要有上進心,學懂別人的用詞,才達到駡人很爽的境界,明未?
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯
分享 分享 讚好人數:2查看名單

你是原住民吗?鄙视大陆?鄙视你祖上先啦..不知所谓,都唔知你系边度来的优越感。
华仔仔籽 發表於 2019-07-18 17:01:31 原文
原住民?你意思是指在香港出生?你的中文真難懂!可以直接說重點嗎?原來你覺得我是鄙視大陸?怎麼可能?你有那麼脆弱嗎?大陸地大物博,應該理解為以農立國吧,香港的蔬菜水果豬牛羊雞鵝鴨⋯⋯全都靠你們大陸供應,所以我要向大陸的農民致敬!沒有你們辛苦的耕田、養生畜,我們就死翹翹!其實耕田的也很好呀,只是識字不多,不過沒關係的,文盲又不是罪,唯一不好就是經常會錯意,所以你記得要多看繁體中文,(力爭上游),將來繁體字學多了,才能言之有物。
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯

回應  lamchauho

有时候真是觉得你地班人好悲哀,负能量爆棚
华仔仔籽 發表於 2019-07-18 17:05:27 原文
悲哀?說你自己嗎?大陸真的那麼好,你在香港幹嘛?回老家吧!你現在享受香港自由的空氣,又替大陸講好話,你不覺得自己有點精神分裂?不過…既然你已經來了香港,請盡情上網,吸收新知識、開開眼界,總好過留在大陸上面,要翻牆才看到世界的另一端。
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯

可以讲你就是一个xx,同你讲野都浪费口水。自以为是,不知所谓,你代表悟到全个香港,...
华仔仔籽 發表於 2019-07-18 16:58:29 原文
Haha...差點忘了說,我是看不懂你説啥?但也愛看,為什麼呢?因為看你出糗很開心啊,要多上來讓大家高興高興。
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯

飛faiyu772 兄   

兄   
wcmcw 發表於 2019-07-19 07:01:14 原文
做人標準就是:既然佢敬我一尺,我梗係要拉夠一丈俾佢,禮尚往來才是款客之道。
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯
分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應 #38 飛faiyu772

飛兄
讚同你對語文方面的言論,這關乎人與人的溝通問題,有專門學科。那些先進的國家普遍教育程度較高,非常注重文法與用詞,這樣不單能有效溝通,也減少誤會的機會,從而不斷地改善機械的品質,促進了科技方面的發展,能夠保持領導地位,正確有效的溝通是其中重要的因素。
分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應 #36 飛faiyu772

睇你讲野真的好笑。系香港出生就是原住民?唔好一厢情愿好唔好,仲有就是你觉得我出丑米出丑咯,最紧要你开心

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖