香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 公屋申請 » 離島 » 終於 S4 派樓了
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...4...6
支持鍵盤翻頁

恭喜
新生開始,往下一個目標進發
分享 分享 讚好人數:0查看名單

恭喜!

S2 後等咗 10 個月派龍田邨
畢業了
lmc2019 發表於 2022-01-20 16:14:46 原文
派邊座?
新2  G1420

恭喜

派邊座?
tomchan陳 發表於 2022-01-20 23:45:49 原文
天寧
2016-03: G1387XXXX 新2
2020-05: 新2->離2
2020-06-01: S1
2021-02-10: 見主任 > 02-15 補資料 > 03-03: 補資料 > 03-11: S2
2022-02-19: S4 收派屋信

恭喜,但天龍邨?? 上網查看不到在邊度  
donut2024 發表於 2022-01-20 16:16:31 原文
C姐:龍田邨位於大澳,第一至七座1980年落成,唯獨天寧樓9A&9B在1995年落成,全部以天字取名。
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯
分享 分享 讚好人數:1查看名單

C姐:龍田邨位於大澳,第一至七座1980年落成,唯獨天寧樓9A&9B在1995年落成,全部以天字取名。...
飛faiyu772 發表於 2022-01-21 07:30:35 原文
謝謝飛兄介紹,一開始樓主說天龍邨,所以我以爲是離島我不知道的屋邨,大澳環境好好,替他高興

恭喜
G1379 擴2

天寧
lmc2019 發表於 2022-01-21 02:19:31 原文
正啊
新2  G1420

謝謝飛兄介紹,一開始樓主說天龍邨,所以我以爲是離島我不知道的屋邨,大澳環境好好,替他高興
donut2024 發表於 2022-01-21 08:42:29 原文
仲以為係武俠片天龍八部
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...4...6
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖