香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 資訊站 » 國際新聞 » 是中國人都來反對日本政府買釣魚島
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...4...6
支持鍵盤翻頁

回應  表妹
小數的意思是不是小人投票阿?
啊華 發表於 2012-7-8 14:08:16

我睇到結果只有1044票咋,再投都無變
有,很好,沒有,也沒關係
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 23# VickYeung

投左

我睇到結果只有1044票咋,再投都無變
表妹 發表於 2012-7-8 14:13:10

呢個網站在日本投票,當然多人啦,我以經轉發回大陸。
性格决定命運,選擇决定人生。
生命就是本錢,命運就是賭注。

回應 31# 表妹

不投更不能代表我們意見,盡一點國民的責任!

回應 28# 趙生

支持  趙生

回應 34# 啊華

當然是第一時間投啦,唔投票點知結果
有,很好,沒有,也沒關係

大哥可否告知...第1個... 國...是什麼意思 ?
     佢地按得好快... 各兄弟姊妹...加油...
1.  國 ? ...  10623 (35%)
2. 東西都 ... 18770  (61%)
3.  反對  ... 1088     (4% )
4.  ?       ...   380      (2%)

大哥可否告知...第1個... 國...是什麼意思 ?
     佢地按得好快... 各兄弟姊妹...加油...
1.  國 ?  ...  1...
LadyYaYa 發表於 2012-7-8 16:20:43

[tr][/tr]
國家
東京
反對購買首位
其他

LadyFaFa 發表於 2012-7-8 16:28:10

FaFa...唔該哂...

FaFa...唔該哂...
LadyYaYa 發表於 2012-7-8 16:38:53

Ya Ya...莫客氣

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...4...6
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖