香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 資訊站 » 國際新聞 » 美國B-1轟炸機 Vs. 中國轟10
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...4...7
支持鍵盤翻頁

即使美國軍事厲害過中國,但實戰就從來未贏過中國本帖最後由 表妹 於 2012-7-12 01:27:43 編輯
表妹 發表於 2012-7-12 01:25:56

表妹...軍事戰略都懂得...

玲flt11636 發表於 2012-7-11 19:22:52

回應  趙生
牛頭角邨張姚彬 發表於 2012-7-12 00:15:00

即使美國軍事厲害過中國,但實戰就從來未贏過中國本帖最後由 表妹 於 2012-7-12 01:27:43 編輯
表妹 發表於 2012-7-12 01:25:56

回應  趙生

美國不想中國強大威脅到他,和其他小國實會找美國出頭幫手。最希望是世界和...
amythepooh 發表於 2012-7-12 01:33:37

在朝鮮戰場,美國強大的軍事裝備,也被中國軍隊打敗。
美國是紙老虎
趙生 發表於 2012-7-12 01:41:29

在朝鮮戰場,美國強大的軍事裝備,也被中國軍隊打敗。
美國是紙老虎。
趙生 發表於 2012-7-12 01:41:29

中國打敗誰…?
美國敗給誰…?
韓,越對美國人來說可能是可恥的回憶…
對中國何嘗不是?
韓戰是怎樣發生的?北韓入侵南韓呀?
中國出動了多少人?死了多少人?戰爭勝了什麼?用人命堆出來的叫勝利麼?戰後結果得到什麼?
這樣的戰爭可不可恥?

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%9C%9D%E9%B2%9C%E6%88%98%E4%BA%89
>>>中方其它刊物的統計,朝鮮戰爭期間中國志願軍傷亡50萬餘人次,陣亡、病故171,687人[75],負傷22萬人(扣除多次負傷人次),合計傷亡39萬人,中朝軍隊傷亡總人數約63萬人。詳細資料可見中朝邊境城市丹東建立的抗美援朝紀念館根據中國官方的《解放軍報》2000年10月16日第11版文章所提供的數據,據不完全統計,韓戰期間志願軍共傷亡36萬餘人,陣亡171,687人。另據《中國人民志願軍戰史》,中國人民志願軍在韓戰中人員損失為:陣亡和事故死亡11.14萬人、傷重不治2.16萬人、負傷23.00萬人、病亡1.30萬人、生病43.70萬人、被俘2.17萬人、失蹤0.40萬人,傷亡總計38.2萬人。
兩情若是久長時
又豈在豬豬肉肉
分享 分享 讚好人數:0查看名單

中國打敗誰…?
美國敗給誰…?
韓,越對美國人來說可能是可恥的回憶…
對中國何嘗不是?
韓戰是怎樣發生...
carlin1973 發表於 2012-7-13 10:21:25

你點解唔報美軍死著幾多人。請問你是中國人嗎?美軍山長水還來打朝鮮,轟炸機以經炸到鴨綠江、中國延邊、丹東。爭誰都不願意見到,但是只要有美國軍隊在,世界就不會和平,回望歷史全世界所有戰爭都於美國有關,而且大多數也是美國政府搞出來,數之不盡,歷史問題也不想多說,但國土是原則問題,每一個國家都會抗爭到底!本帖最後由 趙生 於 2012-7-13 13:01:40 編輯
性格决定命運,選擇决定人生。
生命就是本錢,命運就是賭注。

你點解唔報美軍死著幾多人。請問你是中國人嗎?美軍山長水還來打朝鮮,轟炸機以經炸到鴨綠江、中國延邊、...
趙生 發表於 2012-7-13 12:40:53

我當然係中國人啦…美國死幾多人對我只係一個數字,有關系自然會著緊,我在乎1個中國人既命多過美國人既命!
我係問咁既戰爭有乜咁有意義?你殺更多敵人又點樣?要用自己人既命去填?
我真唔知你點諗野…你既思維真係好特別,
唔該唔好將我既內容"丫"曲到支持美國,只有美國有道理既之類既位置,我冇咁講過…
網絡文化上最令人討厭既係,人地有唔同你唔一至既想法,就將對方擺去相反位置,然後無限上綱上線,話人唔係中國人,唔愛國…

趙大哥…你可唔可以用大大既紅色字去寫,韓戰裡面中國人死得有價值,死得其所呢?
兩情若是久長時
又豈在豬豬肉肉

表妹...軍事戰略都懂得...
LadyYaYa 發表於 2012-7-13 09:51:53

我八卦啫
有,很好,沒有,也沒關係

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...4...7
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖