香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 興趣坊 » 宗教 » 為什麼世界那麼難??
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...5...9
支持鍵盤翻頁

但有一點是你不知......
你所講的家庭問題.....
好像全是你家人帶給你....
全是別人的錯......
你永遠是...
mamachung 發表於 2011-5-8 14:55

我知

就算我有錯,以前咁細個,可以做得咩野呢?

我最近救了幾隻龜,感受生命的堅持

我只是感慨,上一代大人同弟弟這個恩怨結,是永遠解不開的

我希望將來可以解開呢個結,但現實不是唷,個結仲要緊

分享 分享 讚好人數:0查看名單

我知

就算我有錯,以前咁細個,可以做得咩野呢?

我最近救了幾隻龜,感受生命的堅持

我只是感慨,...
敏carman 發表於 2011-5-8 23:38:12

既然現實是解不開, 你就讓自己先改變,
脫離上一代的影子.....可意嗎??
壓 傷 的 蘆 葦 、 他 不 折 斷 . 將 殘 的 燈 火 、 他 不 吹 滅 . 他 憑 真 實 將 公 理 傳 開 。(以 賽 亞 書 42:3)

既然現實是解不開, 你就讓自己先改變,
脫離上一代的影子.....可意嗎??
mamachung 發表於 2011-5-8 23:56

除了我放低舊事恩怨,其他人就唔係

我改變冇用,係要日子見証同其他人放下一切

無奈

無奈

...
敏carman 發表於 2011-5-9 00:01:27

改變.....是要令自已可意合群....你可意嗎 ??
壓 傷 的 蘆 葦 、 他 不 折 斷 . 將 殘 的 燈 火 、 他 不 吹 滅 . 他 憑 真 實 將 公 理 傳 開 。(以 賽 亞 書 42:3)

無奈

...
敏carman 發表於 2011-5-9 00:01:27

改變.....是要令自已可意合群....你可意嗎 ??

如果這一點對你自己也有困難.....
那你可繼續無奈.....

但不要....要求別人處處遷就.....
也不要為別人的拒絕難過.....
因別人也有自己的困難..... .

但不要....要求別人處處遷就.....
也不要為別人的拒絕難過.....
因別人也有自己的困難

我冇呀

只有佢地放唔低恩怨

結解唔開都冇法子

我冇呀

只有佢地放唔低恩怨

結解唔開都冇法子
敏carman 發表於 2011-5-10 18:13:42

恩怨問題....不是最重要.....
而是你自已個人的問題..... 用逃避...不正面回答....
這只是傷害自己的方法.......

恩怨問題....不是最重要.....
而是你自已個人的問題..... 用逃避...不正面回答....
這只是傷害自己的方...
mamachung 發表於 2011-5-10 18:19

我冇逃避,我又不是救世主

叫佢地信主返教會,改變人生?冇可能的

除非上一代大人去了天國喇

這個結才有望解開→ 妄想中

(外人的你,你唔明白的)

我冇逃避,我又不是救世主

叫佢地信主返教會,改變人生?冇可能的

除非上一代大人去了天國喇

這個...
敏carman 發表於 2011-5-10 22:15:20

以上的說話...你應該是bb基督徒...
在你的行為及說話內, 看到你是利用基督教來方便自己....無可厚非. 但後果自負.

去天國不是要靠上一代....
你對聖經的認識...真是有限公司.....
請不要用基督徒的身份來說話....

對..叫佢地信主返教會,改變人生?冇可能的...因你要求一個有求必應的神..
在我們認為不可能的時候, 祂會給你知道是可能...

基督徒是希望福音可廣傳世界每個角落...
讓更多人可知道真的有一位救主.....拯救人的靈魂...
願世上人人能得蒙拯救..

或許我的說話...令你不高興....但我是想你明白我多些....

以上的說話...你應該是bb基督徒...
在你的行為及說話內, 看到是利用基督教來方便自己....無可厚非.

去天...
mamachung 發表於 2011-5-10 23:12

你真係唔會明白我的家庭環境的

只可用呢個公仔講晒一切

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...5...9
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖