香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 擴展市區公屋 » 欣安邨 » 放棄了第一次配額---欣安邨
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...5...7
支持鍵盤翻頁

原來係咁....不過其實個到都好方便架姐我覺得
分享 分享 讚好人數:0查看名單

視乎家人上班地點,但總比新界圍村方便

回應 38# hl-shum

我第一次派舊長型舊樓,長康村

回應  hl-shum

我第一次派舊長型舊樓,長康村
雅虎 發表於 2012-1-30 08:49:04

長康邨接近30年 那欣安邨是否第二次派樓?

長康邨接近30年 那欣安邨是否第二次派樓?
hl-shum 發表於 2012-1-31 01:28:38

是的...第二次都心大心細,因為始終交通不便,但都沒辦法,因為唔知第三次會點,沒信心愽..

回應 21# hl-shum

請問是幾多人申請??你的no是1207?

回應 46# 卓卓

2006年中時是一人申請,No是U0183,後來加多一人,No是G1207

回應 45# 雅虎

點解你唔申請轉市區

回應  雅虎

點解你唔申請轉市區
hl-shum 發表於 2012-1-31 20:32:27

我收左鎖匙第4 日出左此新政策 ..我當時怨天尤人了個幾月...宜家都依然好氣結,...之前又因為我藍卡日期又比06年10月前可申請轉市區個政策又遲左7日...你話係埋激死我....但無奈...本帖最後由 雅虎 於 2012-2-5 13:50:56 編輯

油麗比欣安的確方便好多,你真好彩,但有些不信房署辦事效率可以這麼快。

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...5...7
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖