香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 市區公屋 » 油麗邨 » 油麗邨第五期卓麗樓、雍麗樓一睡房單位3D設計圖(只供參考)
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...6...9
支持鍵盤翻頁

原帖由 option 於 2011-9-28 04:32 發表
我26號先幫阿仔報左基法,我同妳一樣基法係有小班教學,我聽人講基顯係有精英班,我怕阿仔壓力太大!
交了表去聖安當, 感覺這學校温和一點, 可能是天主教. 好! 種子巳種下~~~放下期待! 等候宇宙的彰顯!
分享 分享 讚好人數:0查看名單

原帖由 kartic 於 2011-10-1 08:37 發表
交了表去聖安當, 感覺這學校温和一點, 可能是天主教. 好! 種子巳種下~~~放下期待! 等候宇宙的彰顯!
希望我地第一輪就OK啦

原帖由 option 於 2011-10-1 18:04 發表
希望我地第一輪就OK啦
我有小小秘訣的, 如果我想一件事發生, 我就會感覺它巳經發生一樣, 例如我現在巳經去開始感覺和女兒一起漫步上學啦! 等等~~等等~~希望幫到你啦

唔該晒呀~

原帖由 kartic 於 2011-10-2 07:46 發表
我有小小秘訣的, 如果我想一件事發生, 我就會感覺它巳經發生一樣, 例如我現在巳經去開始感覺和女兒一起漫步上學啦! 等等~~等等~~希望幫到你啦
好我也試試看................我們會不會偏題啊

原帖由 kartic 於 2011-9-28 18:23 發表
我昨日問k3, 但說沒有位了,留電話呢! 你是k?

我仔仔係K1下學期插班生,已收了!

我是卓丽楼21室,请问要几多砖啊

原帖由 MaggieWong 於 2011-9-28 15:27 發表

聽聞幾好~

Thanks!

原帖由 dan66724381 於 2011-10-2 21:11 發表
我是卓丽楼21室,请问要几多砖啊

請問您係咪4人 ? NO. 幾多呀 ? 第幾次派 ?

我想问问卓丽楼21室点设计靓点啊

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...6...9
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖