香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 擴展市區公屋 » 怡明邨 » 養狗?
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...6...8
支持鍵盤翻頁

回應 #8 肥虎
根本都係冇王管,講咩香港是高文化高人一等,這樣又不可以那樣又不可以,簽字取房子時候又說明不可以的事情,最後也一樣一一的照改,都冇人理會事情,若按本子辦事. 那根本沒人敢去做.  
在外面看上去那些冷氣不符合的都已經可以第一時間出信通知人,咪又係沒人理.所以那些管理員看到有人拿著狗,都衹是隨便說說盡責而已!
分享 分享 讚好人數:0查看名單

試想想你將來小朋友亦會影響到人,除非諗住唔生。過2人世界
vani_ricky 發表於 2014-09-29 14:56:53 原文

咁又唔係咁講呀,生都可以教得好架
只係而家有啲人唔識教唔願意面對點教就生
咪管唔掂囉

過份

我唸你還是未攪清楚`......點解房署到現時還禁止公屋户養狗這問題,但不應把小孩與畜牲綑綁討論,畜牲除了噪...
johnchan386 發表於 2014-10-01 10:54:12 原文

所有小朋友冇攻擊性?
所有狗都有攻擊性?
分享 分享 讚好人數:1查看名單

法例規定,狗隻外出時狗主需為其狗隻配帶口罩及狗繩,人類卻冇此要求,邏輯問題相信小學生也會明白固中意思,閣下明白否???

所以自稱為人類後的人就已經很自私,這法例可以說是歧視狗隻,狗就一定會咬人,那將來在怡茵樓後面的"特別病人康復中心"內的人,都百分之一百有潛在性危險存在,不保証將來突然之間發作起來,又咬人又打人又殺人又放火等等事情,那又什樣算??? 狗隻係動物,人都係動物, 所以大家都是平等的. 分分鐘在外太空是有狗隻樣子的外星人,真希望外星人將那些歧視的所謂人類捉回去他們的地方,用口罩及人繩帶著,看看他們的感覺又是什樣!!!
分享 分享 讚好人數:2查看名單

回應 #50 johnchan386

人口擠逼?你係咪離左題?而家d人係自己屋企養,又唔係擺係你屋企養,擠到你d咩呀?自私鬼正正就係你地呢d只知自己唔鐘意就排斥別人既人!
分享 分享 讚好人數:3查看名單

回應  vani_ricky
呢度好多人唔理住公屋條例!你一講D人養狗唔啱!就即刻講到係你多事!
肥虎 發表於 2014-09-28 10:28:42 原文

呢位師兄講得好啱,形容樓上2位都好貼切,你地養狗人仕不如留返啖氣跟律政署及房署講啦,自私鬼

呢位師兄講得好啱,形容樓上2位都好貼切,你地養狗人仕不如留返啖氣跟律政署及房署講啦,自私鬼
johnchan386 發表於 2014-10-17 15:09:17 原文

對呀,這裡說是沒用的,狗就當動物,貓就不當動物,我都驚貓/倉鼠/變色龍/烏 等等的所謂在公屋可以養的動物,所以都想問房署,為什麼這些所謂的動物就可以養??最好就將潛在有病毒所謂沒問題動物,親吻輕咬一下那些說不可以在公屋養狗的人,看看到時候他們是否也說可以給這些所謂可以養的動物在公屋養!

對呀,這裡說是沒用的,狗就當動物,貓就不當動物,我都驚貓/倉鼠/變色龍/烏 等等的所謂在公屋可以養的動物,所...
jli008 發表於 2014-11-26 12:29:23 原文

因為狗有機會有狂犬症。而哩個症因傳染快,發病到死亡快。現時依然係絕症。D醫生想做研究都無機會。發病的狗狗同發病的人都會有极危險的攻擊性。最重要係哩個病有機會在狗狗在遺傳里已經有。我自己都係愛狗之人,但都要面對現实。養狗一定要管得好嚴格。放寬佐就會有D人不認真去做。後果好可怕。
新4  G12455....

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...6...8
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請求怡明會員分享裝修手冊及尺寸平面圖 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖