香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 圖片閣 » 生活點滴 » *** 我們的香港 *** (帖1,2,3加多咗相)
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...8...10
支持鍵盤翻頁

回應 39# dreaming
多謝你分享啲咁靚嘅相!

回應  dreaming
多謝你分享啲咁靚嘅相!
patralau 發表於 2013-5-30 14:53:46

那愛意 悠然而至 永記那次與你偶遇時
碰見妳完全是天意......

情深不必一世相聚 愉快色彩不想刻意地儲起
你會再愛我一次 在美夢之中,
再相聚一次 ......
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 70# HSP

我之前想send短訊比你看,但send不到看完我會刪除。本帖最後由 amythepooh 於 2013-5-31 21:16:41 編輯

回應 73# amythepooh

看到了   靜待-次暴風雨來臨吧

回應 37# 杜拉格斯

就有關去信到房署詢問可否拆去灶头一事,
     此標題一出,就被裁判員列為白色恐怖,
    而我亦可能被封鎖,原來這平台只懂唱好,
    限制會員的言論,本人覺得這平台質数未能
    達標,沒有期望,只覺執事人沒有氣度!

回應  杜拉格斯

此標題一出,就被裁判員列為白色恐怖...
lomeion 發表於 2013-6-6 04:21:00

好多人都覺得
分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應  杜拉格斯

此標題一出,就被裁判員列為白色恐怖...
lomeion 發表於 2013-6-6 04:21:00

你之前的主題的而且確已引致多位會員不安甚至恐慌,你有冇係佢地角度想下,

白色恐怖係投訴會員講的,,唔係氣唔氣度之說,而係要顧及衆多入左伙會員感受,希望你諒解

好多人都覺得
杜拉格斯 發表於 2013-6-6 16:01:54

何出此言?你登記時冇睇清楚用戶守則?

回應 79# MaggieWong

經過了細心思考,我只是出於情急,一心直接了當去信,
    給房署垂詢得與否,這是個很重要問題,如果不是參與
    這平台討論,我真沒想到裝修存在這麽多問題,其實有
   討論先會產生火花,希望大家把不開心的事,放進抽水馬桶
   充走它!
分享 分享 讚好人數:1查看名單

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...8...10
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖