香港公營房屋討論區
主頁 » 關愛互助 » 溫馨提示 » 今日有得去〝我是.....〞府邸參觀
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...3
支持鍵盤翻頁

今日有得去〝我是.....〞府邸參觀
2016-12-03 – 青山醫院五十五周年開放日

為慶祝五十五周年誌慶,青山醫院將於12月3日舉行開放日。開放日的主題為「康復進程齊肯定 燃點希望新里程」,當日的活動非常豐富,包括醫院參觀及導賞、攤位遊戲、表演活動、健康教育講座及展覽活動等等,歡迎各位蒞臨參觀!

日期:2016年12月3日(星期六)
地點:新界屯門青松觀路15號青山醫院
開放時間:上午10時至下午4時
開幕典禮:上午10時正

免費穿梭巴士(由上午9時30分開始服務):

• 兆康港鐵巴士總站(E出口)
    約15分鐘一班
  • 屯門公路巴士轉乘站(往屯門方向)
    約30分鐘一班

開放日簡介 >>

免費穿梭巴士詳情 >>

如有任何查詢,歡迎致電2456 7816。

分享 分享 讚好人數:0查看名單

有毛野食嫁?
加油。  吳死實等倒

有毛野食嫁?
croyricc 發表於 2016-12-03 06:51:16 原文
有嘢食,食藥.....

夠鐘味亞?
加油。  吳死實等倒

歡樂香江幸運星

有毛野食嫁?
croyricc 發表於 2016-12-03 06:51:16 原文
有鱼露点

回應 #6 我是傻的别拉我

未食過喎
加油。  吳死實等倒

有鱼露点
我是傻的别拉我 發表於 2016-12-03 07:36:43 原文
預備好未?

有鱼露点
我是傻的别拉我 發表於 2016-12-03 07:36:43 原文
預備好未?

命裡有時終需有,

命裡無時莫強求。

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...3
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖