香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 資訊站 » 港澳新聞 » 大埔女凌晨搬梳化求救 網友一呼百應超感動
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...4
支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

大埔女凌晨搬梳化求救 網友一呼百應超感動
一名居於大埔村屋的女子,半夜從家中搬走梳化時,梳化竟卡死在樓梯間,動彈不得。她無助之下唯有在社交網站發帖求救。豈料網民見貼即一呼百應,紛紛留言提供解救方案,最後甚至有暖男長途跋涉出手相助!

星期五(3日)凌晨約1時半,該女子原打算與朋友合力把家中梳化抬走,豈料中途「唔夠力」,梳化卡死於樓梯,他們只能望着僅差半層的出口興嘆。

她在無奈之下發貼,詢問網友有否相熟的搬屋公司介紹,免得早上妨礙其他住戶出入。豈料貼文一出,即時引來大班「大埔谷友」留言,有網友獻計,指要出動鋸刀,將梳化變「分體式」,又有人笑言:「淋醋溶咗佢,一係用火燒咗佢」。

折騰近一小時後,她忽然報「佳音」,原來有男網友趕過來幫忙。不少密切留意事件的網民,即時「跪求」直播,但因「英雄」不願上鏡而告吹,最終3人合力將梳化搬去垃圾站丟掉。由於該女子的頭像樣子甜美,引起網民關注:「靚女一叫千呼百應」、「靚女搵大隻佬,搵燈泡,租梯都容易d(啲)」。

該女網友其後接受《港呢啲》訪問時表示,因發現愛貓於梳化上小便,難以忍受異味,故決意把梳化搬走。她感謝該名男網友,深夜專程由元朗駕車過來幫助,事後已「請佢飲嘢,同畀翻油錢佢」。她更表示,收到不少網民的私訊,指能免費過來幫忙,令她深受感動,「大家都好好人」。
抱歉! 你無權閱覽或下載此留言的上傳圖片或文件。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁。
祝未上樓朋友早日上心水樓;祝已上樓朋友安居樂業!
如果大家有任何疑問或分享, 建議大家在適當分區建立帖子。
分享 分享 讚好人數:0查看名單

人靚嘅好處真多   
分享 分享 讚好人數:1查看名單

值得一讚!

我的頭像樣子都甜美
歡樂香江幸運星

人靚嘅好處真多   
chanster 發表於 2017-11-04 04:56:35 原文

唔怪得我冇咁嘅福利 ,我都要考慮轉美女頭像

我的頭像樣子都甜美
carriewwf 發表於 2017-11-04 06:53:11 原文

如果你真係果位求救人士,英雄黎到見到你真人會唔會走左去呢?!

如果你真係果位求救人士,英雄黎到見到你真人會唔會走左去呢?!
MaggieWong 發表於 2017-11-04 07:01:37 原文

咁就要視乎佢係咪真英雄,真心助人係唔會計較!
歡樂香江幸運星
分享 分享 讚好人數:2查看名單

人靚嘅好處真多   
chanster 發表於 2017-11-04 04:56:35 原文
見吾到邊樹靚
命裡有時終需有,

命裡無時莫強求。

唔怪得我冇咁嘅福利 ,我都要考慮轉美女頭像
MaggieWong 發表於 2017-11-04 06:59:41 原文
見到真人,掉头

凌晨一点半,,,揾 信咩

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...4
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖