香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 市區公屋 » 安泰邨 » 分體冷氣機的安裝費
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...3
支持鍵盤翻頁

分體冷氣機的安裝費
請問有無街坊知道1-2人單位安裝分體機,how much?
由於我要裝冷暖機, 所以只有分體式, 但安裝費由1-6仟不等
分享 分享 讚好人數:0查看名單

Ok
2011 取藍咭
2013  見主任
2015  派水仔

請問有無街坊知道1-2人單位安裝分體機,how much?
由於我要裝冷暖機, 所以只有分體式, 但安裝費由1-6仟不等
orchunhung 發表於 2018-06-11 21:10:18 原文
S0 0送基本安裝,估計不用一千元

a
市4 G1253

回應 #1 orchunhung
睇你條喉要幾長,我朋友要拉到去廳,空調三千幾元,裝費一倍有多

S0 0送基本安裝,估計不用一千元
TT168168 發表於 2018-06-11 21:39:10 原文

你是否已經裝了, 因為大部份都話等師傅睇位後再報價, 如果費用超過1500, 都不等報價, 改用窗口式。

回應  orchunhung
睇你條喉要幾長,我朋友要拉到去廳,空調三千幾元,裝費一倍有多
Markitchen 發表於 2018-06-11 22:05:41 原文
條喉長D要3千幾咁誇張?幾長要三千幾咁貴啊?
感恩、感恩

回應 #6 orchunhung
新公屋基本都装到420分体,1500包五呎喉,强烈建议装分体净冷,香港冻极有限,净冷足够
下一个目标,买居屋
分享 分享 讚好人數:2查看名單

你是否已經裝了, 因為大部份都話等師傅睇位後再報價, 如果費用超過1500, 都不等報價, 改用窗口式。
orchunhung 發表於 2018-06-11 22:09:33 原文
Yea,我大哥家在買了2部, 2部安裝費只是$2200, 我上年11月,安裝費只是1200,在FUNG宅買, 不用安架.

回應  orchunhung
新公屋基本都装到420分体,1500包五呎喉,强烈建议装分体净冷,香港冻极有限,净冷足够
Hui092014 發表於 2018-06-11 22:34:04 原文

唔裝暖氣唔得囉 凍到傻
市4
第一次派 安泰高層 感恩

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...3
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖