香港公營房屋討論區
主頁 » 資助出售房屋 » 綠表置居計劃 » 景泰苑 » 成立業主立案法團調查結果
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

成立業主立案法團調查結果
管理處樓下有通告﹗

857戶當中有158戶回覆,有2戶被指無效,即有156戶有效,佔整體18.2%。在「是否支持成立業主立案法團」一題,在156戶當中,有93戶贊成,佔59.62%,有46戶反對,佔29.49%,有17戶無意見,佔10.90%

雖然贊成的人仍佔多數,但反對的戶數比上次兩次選舉還要多﹗越來越多人對無謂的選舉感到厭惡,又不斷浪費金錢。

盲目支持成立法團的推手,你地安息啦﹗ 本帖最後由 山竹 於 2019-01-03 22:00:34 編輯
打倒吸血業主立案法團
我很掛住女神,希望見到她仆街
分享 分享 讚好人數:2查看名單

咪又係得嗰班人
分享 分享 讚好人數:1查看名單

真係沒完沒了
分享 分享 讚好人數:0查看名單

未又係個18.2%贊成,派左837分問卷, 得個百幾人回覆。交落管理處啫,有幾難,係咪代表唔理就冇事發生呢?

未又係個18.2%贊成,派左837分問卷, 得個百幾人回覆。交落管理處啫,有幾難,係咪代表唔理就冇事發生呢?
Shiota 發表於 2019-01-04 08:51:35 原文
得18.2%投票ar , so 贊成 is only (18.2x59.2)% =10.78% is agree 本帖最後由 keroro12 於 2019-01-04 10:17:06 編輯

Dann muss Ich halt haerter arbeiten.

唔交表嗰d即係想點呢?

唔交表嗰d即係想點呢?
Mcdulldull 發表於 2019-01-04 13:22:18 原文
果班人仲當自己住緊公屋

成兩星期時間,張紙tick幾tick,放樓下收集箱,很難咩,就算反對也要交,還是只等賣樓呢,滿腦子景泰值幾多,可否升到過千萬呢

交表咁少人,第3次選舉,一定更少人,咪再浪費資源啦
打倒吸血業主立案法團
我很掛住女神,希望見到她仆街

成兩星期時間,張紙tick幾tick,放樓下收集箱,很難咩,就算反對也要交,還是只等賣樓呢,滿腦子景泰值幾多...
山竹 發表於 2019-01-04 15:07:52 原文
除非換過班人做選舉,否則越來越少人支持成立法團,因為現在班底個名臭咗,越來越少人相信這班人

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖