香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 裝修設計 » 求裝修費用意見
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

求裝修費用意見
各位, 我剛剛獲派了公屋單位, 大約300呎左右, 因裝修而有點煩惱, 所以懇請各位比些意見!  
1. 全屋牆身及天花剷底, 新批灰及新做乳膠漆(包普通立邦乳膠漆或ICI乳膠漆) $24500,

2. 安裝匹半至二匹掛牆式分體冷氣機每部 $3000, 安裝窗口式冷氣機每部 $450

3. 局部更改來去水位(包括洗衣機, 鋅盆及盆底熱水爐) $4,500,

4. 明膠線槽電位 (包括萊德KB制面) 每個$550,

5. 提供及安裝巴士門(已包門) 每隻$3,000,

6. 新間木板房間約8呎 $6,500, 新間磚牆房間約8呎 $8,000,

請問各位以上價錢合理嗎?  因為我唔係好識裝修的價格   謝謝各位!
分享 分享 讚好人數:0查看名單

我見有个朋友裝分体冷氣安裝費每部都系1500元,其他我就吾清楚
分享 分享 讚好人數:1查看名單

1. 全屋牆身及天花剷底, 新批灰及新做乳膠漆(包普通立邦乳膠漆或ICI乳膠漆) $24500

2. 安裝匹半至二匹掛牆式分體冷氣機每部 $3000, 安裝窗口式冷氣機每部 $450

3. 局部更改來去水位(包括洗衣機, 鋅盆及盆底熱水爐) $4,500,1.油漆价钱应该系甘上下。
2.装冷气3000好贵!
3.局部改⑤知你究竟改几多,所以五好判定4500贵五贵!
其他五知!本留言最後由 何jennyho 於 2019-07-03 14:14:17 編輯

各位, 我剛剛獲派了公屋單位, 大約300呎左右, 因裝修而有點煩惱, 所以懇請各位比些意見!  
1. 全屋牆身及天...
janetho632 發表於 2019-07-03 13:46:03 原文
你係新屋定舊公屋呢?

樓主唔鋪地磚嗎?

安居樂業,身體健康,出入平安!

你係新屋定舊公屋呢?
saiwah038 發表於 2019-07-03 14:14:58 原文
我係舊公屋來的!  都有27年樓齡了!

樓主唔鋪地磚嗎?
Archress 發表於 2019-07-03 14:46:22 原文
我用番上手果D地磚, 因為都好完整呢!

請問樓主幾人單位,申請號碼,派邊度,方便大家資料交流本留言最後由 Matthew16 於 2019-07-03 15:21:50 編輯
擴3  G13432

我安裝冷氣機:
1: 安裝1匹分體冷氣機
    $2000(每1套)
2: 安裝1匹半分體冷氣機

窗口機唔使安裝費~
    $2300(每套)
3: 電 制
    $500
4: 安裝分體機保用1年

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖