香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 康樂園 » 音樂 » 遲來的愛 -- 李茂山
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...3
支持鍵盤翻頁

遲來的愛 -- 李茂山
歌名 , 歌詞 , 一段對白, 都很傷感 , 李茂山唱得好好聽, 我最愛的一首歌

多年以來默默對妳....深切的關懷, 為什麼妳還不能明白...
傷痛的心....一片空白, 如何面對那遲來的愛....

我知道....一切都太遲了 !
明天你就要帶著她, 走進結婚禮堂 ,
我羨慕她, 同時也給你, 我最深的祝福 !

" 遲來的愛 "   

那愛意 悠然而至 永記那次與你偶遇時
碰見妳完全是天意......

情深不必一世相聚 愉快色彩不想刻意地儲起
你會再愛我一次 在美夢之中,
再相聚一次 ......
分享 分享 讚好人數:4查看名單

全家都喜爱听这首歌。
分享 分享 讚好人數:0查看名單

嘩,係唔係有d暗示呀?…
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

全家都喜爱听这首歌。
Sugarloaf 發表於 2013-6-18 22:21:08

實在太好...越聽越好聽 , 今日又聽咗廿次

嘩,係唔係有d暗示呀?…
yee 發表於 2013-6-18 22:24:17

妳覺得有啲咩暗示   好 ? 壞 ?

dreaming 發表於 2013-6-18 22:37:36

好似有D傷感哦!

好似有D傷感哦!
Anly 發表於 2013-6-18 23:24:01

嗯...有點兒感觸....

歡樂香江幸運星

dreaming 發表於 2013-6-18 22:37:36
當然係好啦!  如果那個人是cyc會員,就更好囉
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

當然係好啦!  如果那個人是cyc會員,就更好囉
yee 發表於 2013-6-19 14:04:14

好就好喇  

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...3
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖