香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 康樂園 » 音樂 » 愛的結束 -- 蔡楓華
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...3
支持鍵盤翻頁

愛的結束 -- 蔡楓華
又是一首未被人留意的好歌

曾共妳 茫茫人海裏 互結識 情濃如心醉
到頭來 風雨滿路途 亂劃上箭咀

忘掉妳 如靈魂失去
但妳心 何曾回憶我
我未曾 將以往誓言 命令妳伴隨
是苦痛的記憶 為妳傷心 因妳灑過淚
但想信妳無意 下了輕率的允許
無意恨誰 當天輕允許

原諒我 仍然回想妳
在我心 從來無追侮
每段情 都有快樂時
莫讓它洗去

是否愛的結束 便要當初一切的判罪
或摧毀妳和我 像片尖刻的箭咀
無意恨誰 當天輕允許

原諒我 仍然回想妳
在我心 從來無追侮
每段情 都有快樂時
問妳心屬誰....問妳心屬誰

" 愛的結束 "
那愛意 悠然而至 永記那次與你偶遇時
碰見妳完全是天意......

情深不必一世相聚 愉快色彩不想刻意地儲起
你會再愛我一次 在美夢之中,
再相聚一次 ......
分享 分享 讚好人數:3查看名單

又是一首未被人留意的好歌

曾共妳 茫茫人海裏 互結識 情濃如心醉
到頭來 風雨滿路途 亂劃上箭咀

忘...
dreaming 發表於 2013-08-10 23:30:47

我聽埋呢首歌先瞓....

我聽埋呢首歌先瞓....
mogee88 發表於 2013-08-11 00:06:48

多謝捧場

分享 分享 讚好人數:0查看名單

好年輕靚仔呀,好好聽
分享 分享 讚好人數:1查看名單

好年輕靚仔呀,好好聽
yoyohui 發表於 2013-08-11 00:18:28

多謝捧場 , 同妳之前見嘅相差好遠呢  

回應 #5 dreaming

真係差好遠呀

回應  dreaming

真係差好遠呀
yoyohui 發表於 2013-08-11 00:29:58

都好...起碼妳對佢有所改觀

回應 #7 dreaming

當年佢應該迷死好多女人

回應  dreaming

當年佢應該迷死好多女人
yoyohui 發表於 2013-08-11 00:53:03

係呀...妳之前無留意呢個帖呢

http://cyclub.happyhongkong.com/viewthread.php?tid=53044&page=1

首歌好悽慘
分享 分享 讚好人數:1查看名單

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...3
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖