香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 康樂園 » 音樂 » 情難定 -- 杜德偉
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...4
支持鍵盤翻頁

情難定 -- 杜德偉
哇....呢首歌原來有 馬德鐘   , 仲有...以前啲 MV 女主角都好靚女喎

誰的心  給妳感應
誰在暗裏  爲妳動情
誰爲了妳  爲妳的他
一切亦聽命    掩蓋着
一片癡情  未叫妳傾聽

明知他  比我優勝
唯獨對妳  熱愛未停
仍願再次  爲你跟他
奔放着友情   不再問
漂泊心靈  共哪個相稱

** 回頭又再想妳的眼睛  始終閃進我生命
回頭又再想妳的笑聲  彷彿可以再相認
可惜這心中背影  縱使紀念  情難定
讓我可說聲  放開它  來換祝福笑聲 (讓我愛...不認 )

你永遠開心  是我高興
我永遠祝福這個決定
讓我愛  不認

" 情 難 定 "

那愛意 悠然而至 永記那次與你偶遇時
碰見妳完全是天意......

情深不必一世相聚 愉快色彩不想刻意地儲起
你會再愛我一次 在美夢之中,
再相聚一次 ......
分享 分享 讚好人數:2查看名單

好聽~
分享 分享 讚好人數:0查看名單

好聽~
venny 發表於 2013-09-14 22:43:19

多謝收聽

回 頭又再想你的笑聲,彷彿可以再相認

女主角係洪欣...
馬德鐘以前個樣純d, 冇衣家咁奸...

回 頭又再想你的笑聲,彷彿可以再相認
yoyohui 發表於 2013-09-15 00:29:33

讓我可說聲  放開它  來換祝福笑聲 , 你永遠開心  是我高興

分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應 #6 dreaming

我永遠祝福這個決定

女主角係洪欣...
馬德鐘以前個樣純d, 冇衣家咁奸...
mogee88 發表於 2013-09-15 00:31:56

洪欣個名好熟, 返看她的照片及資料都是想不起當時演過劇集的樣貌

就是看馬德鐘初出道演的純情戲而有深刻印象, 直到現在都係喜歡看他演的劇集

回應  dreaming
    我永遠祝福這個決定
yoyohui 發表於 2013-09-15 00:59:35

回應 #5 mogee88

對佢麻麻D,

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...4
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖