香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 聊天室 » 情感世界 » 放下
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

放下
一個傍晚時分,沉悶的工作,可以暫且放下,百無聊賴地在店內,

凝望著車水馬龍的街道,彷彿正延續著繁華鬧市的—份氣息。

一張熟悉的面孔,被我無意地從櫥窗外發現,噢!一個相識了十多

年的朋友,雀躍的我,當然不會放過這個難能可貴的機會啊!

當年—起共事,從他身上學會很多東西,汲取做人處世的經驗,時

間過得真快,轉眼已是十多年,他的樣貌—點兒沒有改變,與我的滄桑

,相映成趣,寒喧片刻,他跟我說再見,我開始感到忐忑不安,望著他

的背影從黑暗中慢慢消失....   

"還錢呀!你淨我嗰兩仟蚊,幾時還呀?!"

內心掙扎不停的心底話,伴隨著他的背影慢慢地消失,隱藏於我心深處,

此時此刻,我亦學會放下...。本帖最後由 張其 於 2013-09-26 06:14:39 編輯
分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應 #1 張其

放下雖然不容易,仲好過擺係心裡面壓住壓住,我也曾經被朋友以佢阿媽有病爲由借咗萬幾伩比佢,跟住我再也聯絡唔到佢,有一次係街頭偶遇佢,佢當唔識我咁,我話到嘴邊都出唔到聲,我唔知點去形容個刻嘅心情,
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應  張其
    放下雖然不容易,仲好過擺係心裡面壓住壓住,我也曾經被朋友以佢阿媽有病爲由借咗萬幾伩...
yoyohui 發表於 2013-09-26 08:14:13

你比我慘啲,深表同情。

能放得下真係好D...
有得還不用你追, 沒的, 點追都冇用...
我迫自己放下... 而家都吾記得某人欠幾多了.....
~~

◇  isAnna, an alternative name as forforum46  ◇

仲吾想自己記得, 費事嬲...
~~

◇  isAnna, an alternative name as forforum46  ◇

一個傍晚時分,沉悶的工作,可以暫且放下,百無聊賴地在店內,
凝望著車水馬龍的街道,彷彿正延續著繁華鬧...
張其 發表於 2013-09-26 05:51:45

咁好文采及感性?!

起碼你識得……放下。因為唔係個個都懂得釋放自己。
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

起碼你識得……放下。因為唔係個個都懂得釋放自己。
yee 發表於 2013-09-26 08:56:38

是冇辦法, 有D事不能強拗....
只能調整心態接受佢...
~~

回應 #3 張其

當時真的不開心,不過依家冇感覺喇,

咁好文采及感性?!
MaggieWong 發表於 2013-09-26 08:52:17

窮吖嘛!咪感性囉。

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖