香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 聊天室 » 情感世界 » 苦等17年
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...4
支持鍵盤翻頁

苦等17年

我有心事...這事已令我失眠幾星期....我1997年讀書時識了一位男同學,因為他在過去一年間處處幫我, 還很照顧我屋企, 之後, 還幫我加入政府工作, 我斷定喜歡他, 17年來我仍然沒有停止思念...直至2000年她媽媽直接找我談判,他媽媽說我和他交往會影響他發展,所以2001年她送了我朋友往澳洲讀書, 之後他就在澳洲定居, 他知道我是喜歡他, 我們亦有保持聯絡!有點我唔明白, 他都有很多人喜歡他的, 但他會將他不喜歡的女孩子仍保持聯絡外, 更會介紹其他男仔比對方認識,有d已結婚了!今年他回香港!我約了他拜我婆婆, 他到香港的第二天, 他主動約我到佛壇拜我婆婆, 但他在13:00約我, 要我14:30到佛壇, 13:00我仍在睡房, 甚麼也沒準備..我們拜祖先要買東西拜的, 最後, 我14:45到, 只是遲了15分鐘, 他都不等我....(他由西環去中環佛壇, 而家是在將軍澳去中環佛壇)

我越諗越嬲,他唔見我出現,竟然係即閃,如果冇心約,咁約我仲咩?佛壇有櫈有電話,他都唔坐下或打俾我...之後,還del了我facebook及block了我whatsapp....但有趣的是,幾天後,他又出席我和另一同班男同學的聚會,聚會是沒有預他的, 但他主動參與, 我在想; 其實他參與這聚會,不會感到尷尬的嗎?

接著他仍有在facebook 內的收件閘中, 回應我的訊息...

要他返澳洲報平安,他也有做...

但要求他再add我facebook及幫我whatsapp解鎖, 他沒任何表示, 唔明, 唔明..................

分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應 #1 Ta姐

沒有基本的溝通,還值得等下去嗎 ?

傻瓜。。。
他很有問題。。。
浪費了你17年青春。。醒醒吧!!!
不直得,你這樣

這世界不只一個男人。。。
這樣朋友要吾要都把。。本帖最後由 kitmak 於 2014-02-20 13:39:12 編輯
不經不覺   已上樓4年了
有自己的安樂窩
超感恩   超開心
分享 分享 讚好人數:3查看名單

同意。
捨得、放下,才有所得著。
市2G1275....(有長者)
11年4月藍咭,13年1月尾審查,3月尾合格
27/5/2014(S3)4/6/2014(S4)已經到達配房
4/6/2014(S4)已經到達配房
6/6/2014收信派德朗邨

醒醒吧  幫同喜歡係兩回事  我講你聽吓算啦  點會死心
菩提本無樹
分享 分享 讚好人數:2查看名單

忘掉呢個人吧!!!知己朋友也不算。世界大的是,女性青春有限,為未來加油。懂得講出你心事,與網上世界完全陌生的朋友分享你心事,總算可以舒一口氣。本帖最後由 yee 於 2014-02-20 14:47:22 編輯
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數
分享 分享 讚好人數:5查看名單

我有心事...這事已令我失眠幾星期....我1997年讀書時識了一位男同學,因為他在過去一年間處處幫我, 還很照顧...
Ta姐 發表於 2014-02-20 12:49:47

點解你講果一個朋友好似我來的喎!

我同你講~~~~ 其實佢已經結左婚! 唔好再等佢了!

1997 年, 佢係因為當你好朋友才幫上你, 而一直的連絡, 只是朋友上的聯絡! 而你, 佢只當你是佢其中一個好妹妹!

回來香港去拜拜, 都是出於對先人的尊敬!

但你的 "遲到" , 令佢覺得你唔尊重呢一位朋友!

而約會的出現, (不是單對單的!) 佢一樣可以有其他人請佢出席!

快醒過來啦! 17年... 人生有幾多個17年!

送首歌比你聽, 細心品嚐歌詞!!!!

還我河山 復我熊國

放過自己!冇為再因他而傷神!
他只不過生命中的過客!
前面還有真命天子等著你!

見樓上大頭講 人生有幾多個17年???!!!希望大家要珍惜身邊人,特別是年老的父母親。總有一日當我們細心留意父母親時,不難發現他們已白髮蒼蒼了。對唔住帖主,可能有點離題了。
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數
分享 分享 讚好人數:2查看名單

自己造成困擾,花多啲心機去關心身邊接觸的家人、同事,而唔係花時間去幻想一段只有自己單方面用心的關係本帖最後由 tandy 於 2014-02-20 15:08:26 編輯

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...4
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖