香港公營房屋討論區
主頁 » 本港基建與民生 » 交通&道路 » 行會批准九巴7月6日加價3.9%
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

行會批准九巴7月6日加價3.9%
【蘋果日報】行政會議今早開會後通過九巴加價3.9%,低於九巴原先申請的4.3%,新票價將於7月6日起生效。運輸及房屋局局長張炳良表示,新票價實施後將有86%乘客不受影響或要多付少於4毫;14%則要多付5毫至1元;僅0.1%乘客要支付多於1元,有關路線均為馬場路線。

張炳良強調,加價已考慮到九巴2012和2013年連續兩年虧損、票價可加可減機制、九巴合理回報和市民接受程度。他稱明白乘客關注九巴脫班問題,承諾運輸處將作出跟進,敦促九巴改善服務。
祝未上樓朋友早日上心水樓;祝已上樓朋友安居樂業!
如果大家有任何疑問或分享, 建議大家在適當分區建立帖子。
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 #1 VickYeung

加喇加喇,最緊要加密埋 5M 及 24號的班次 。

咩都加!除左返工真係唔好出街喇!

咩都加!除左返工真係唔好出街喇!
MaggieWong 發表於 2014-06-10 16:18:15 原文

咩都加!除左返工真係唔好出街喇!x2
美德是我家.
願事事順利!!!

唉,,,,,,,我不入地獄誰入地獄。唉,,,唉,,,

回應  VickYeung
   加喇加喇,最緊要加密埋 5M 及 24號的班次 。
55 發表於 2014-06-10 15:43:16 原文

讚成加密班次 尤其24 超耐一班

讚成加密班次 尤其24 超耐一班
gagamama 發表於 2014-06-10 16:53:17 原文

24 出旺角的班次比在旺角等車的班次較易預算

24 出旺角的班次比在旺角等車的班次較易預算
55 發表於 2014-06-10 17:03:58 原文

試過係旺角等咗40分鈡想走喇!但又唔憤氣本帖最後由 gagamama 於 2014-06-10 17:20:31 編輯

[quote]試過係旺角等咗40分鈡想走喇!但又唔憤氣
gagamama 發表於 2014-06-10 17:19:18 原文[/quo

呢個經驗我都試過,又怕你呢頭走果頭架車又來

[quote]試過係旺角等咗40分鈡想走喇!但又唔憤氣
gagamama 發表於 2014-06-10 17:19:18 [/quo
呢個經...
55 發表於 2014-06-10 17:31:21 原文

而家令願搭27

彩虹落車 行多幾步

27班次密好多

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖