香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 康樂園 » 音樂 » 我只在乎你
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...3
支持鍵盤翻頁

我只在乎你

分享 分享 讚好人數:3查看名單

MaggieWong 發表於 2014-08-25 12:48:37 原文

mom... 你又like佢架?

mom... 你又like佢架?
1010 發表於 2014-08-25 12:54:58 原文

唔算係,不過我爸好like佢,細個時成日聽佢d歌
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 #1 1010

在你身邊路雖遠未疲倦,伴你漫行一段接一段
越過高峰另一峰卻又見,目標推遠讓理想永遠在前面。

路縱崎嶇亦不怕受磨練,願一生中苦痛快樂也體驗,
愉快悲哀在身邊轉又轉,風中賞雪霧裏賞花快樂迴旋。

毋用計較快欣賞身邊美麗每一天,還願確信美景良辰在腳邊,
願將歡笑聲蓋掩苦痛那一面,悲也好,喜也好,每天找到新發現,
讓疾風吹呀吹,儘管給我倆考驗,
小雨點,放心灑,早已決心向著前。

唔算係,不過我爸好like佢,細個時成日聽佢d歌
MaggieWong 發表於 2014-08-25 12:59:30 原文

我前以公司個韓國老闆,曰日返到公司叫我播 月亮代表我的心 比佢聽

我前以公司個韓國老闆,曰日返到公司叫我播 月亮代表我的心 比佢聽
1010 發表於 2014-08-25 13:14:36 原文

你開始口齒不清,掉轉晒啲說話來講嘢

回應  1010
在你身邊路雖遠未疲倦,伴你漫行一段接一段
越過高峰另一峰卻又見,目標推遠讓理想永遠在前...
55 發表於 2014-08-25 13:11:08 原文

啲歌詞好似同我講咁

啲歌詞好似同我講咁
1010 發表於 2014-08-25 13:19:03 原文

路縱崎嶇亦不怕受磨練,願一生中苦痛快樂也體驗

你開始口齒不清,掉轉晒啲說話來講嘢
55 發表於 2014-08-25 13:18:38 原文

要重組句子   我都話我幼稚園張成績表話我說話表達能力差架啦

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...3
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖