香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 聊天室 » 情感世界 » 【男女之間】超可愛!讓男方心跳的四個動作
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索

【男女之間】超可愛!讓男方心跳的四個動作
女士們想知道與男生約會時,怎樣的動作才最令男方心動?有日本網站對成年男子做了一個問卷調查,探究約會時女生最可愛的四種舉動。女士們不妨參考以下的動作,約會時自然地表現出來,男生立即暈大浪。

1 .保持開朗笑容。魅力加分,應會很快攻陷男仔心。

2 .率直地表現自我。開心、沒趣的感覺可率直地表演出來,不需過分矜持。

3. 小步跑。如對方在等你的時候,你用小步跑過去,有如夢幻情節一樣。

4. 依靠在對方的肩膀上。有小鳥依人的感覺,誰也覺得可愛吧。

資料來源:モデルプレス

撰文:艾麗絲
分享 分享 讚好人數:1查看名單

小步跑。如對方在等你的時候,你用小步跑過去,有如夢幻情節一樣。
對唔住 覺得呢句好好笑
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數
分享 分享 讚好人數:1查看名單

初相識時
依靠在對方的肩膀上。有小鳥依人的感覺,誰也覺得可愛吧。
相識耐左
死開啦痴立立熱死辣辣,
分享 分享 讚好人數:2查看名單

小步跑。如對方在等你的時候,你用小步跑過去,有如夢幻情節一樣。
對唔住 覺得呢句好好笑
yee 發表於 2014-11-27 14:55:10 原文

睇黎你我心態,,都睇化左!
分享 分享 讚好人數:0查看名單

1.笑住問想要禮物
2.直率問送禮物
3.小步跑.慢慢逛商場揀
4.小鳥依人.禮物已買?時再送

睇黎你我心態,,都睇化左!
MaggieWong 發表於 2014-11-27 15:29:04 原文

拍拖要浪漫 激情
結咗婚就要實際
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數
分享 分享 讚好人數:2查看名單

1.笑住問想要禮物
2.直率問送禮物
3.小步跑.慢慢逛商場揀
4.小鳥依人.禮物已買?時再送
chan328 發表於 2014-11-27 15:55:26 原文

咁你又唔好咁“巿儈”
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

笑左!   根本是日本AV界的圈套!

女士們想知道與男生約會時,怎樣的動作才最令男方 "心動"?有日本"成人" 網站對 "成年男子" 做了一個問卷調查,探究 "約會時" 女生最可愛的四種舉動。女士們不妨參考以下的動作,約會時自然地表現出來,男生立即暈大浪。 (做左你就知道咩下長!)
1 .保持開朗笑容。魅力加分,應會很快攻陷男仔心。(當然啦! 都未比錢!)
2 .率直地表現自我。開心、沒趣的感覺可率直地表演出來,不需過分矜持。(講明有咩可做, 有咩唔可以做!)
3. 小步跑。如對方在等你的時候,你用小步跑過去,有如 "夢幻情節" 一樣。(睇有無大波浪啦!)
4. 依靠在對方的肩膀上。有小鳥依人的感覺,誰也覺得可愛吧。(要了吧?)

=> 5. 上時鐘!   本帖最後由 胃仙腰 於 2014-11-28 09:02:18 編輯
11年前既事, 唔記得晒囉~~~~

開心每一秒,快樂每一天,如意每一年,健康到永遠﹗
珍惜現在所有的,放下不能擁有的,不要計較你沒有的!

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖