香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 聊天室 » 媽咪族群 » 女人一嗲,男人骨頭就軟
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

女人一嗲,男人骨頭就軟
幾乎沒有一個男人不喜歡嗲的女人,幾乎沒有一個會發嗲的女人在男人面前不受寵。發嗲的女人,是因為知道自己的性別優勢。會嗲的女人,是為了讓別人知道她的風情萬種。

嗲是對女性的一種讚美。發嗲,包括了一個女人的嬌媚、溫柔、情趣、談吐、姿態、出身、學歷、技巧等等,其中既有姑娘的撒嬌弄俏,也有少婦的忸怩作態等一系列顯示女性柔弱嬌媚的魅力的舉止。

自古女人一嗲,男人骨頭就軟,嗲的女人容易被寵、被憐、被愛。聰明的女人要求男人做什麼事,幹什麼活,買什麼東西,不吵,不鬧,不兇,不嘮嘮叨叨,不發號施令,只是會嗲,善嗲。嗲的女人少生氣,嗲的女人少發愁,嗲的女人整天活得開開心心,融融樂樂,眼角的皺紋自然不會生出來。

嗲的女人好處多多。可是,現代的女人似乎會嗲的善嗲的越來越少。為什麼,據說是因為操心太多,壓力過甚,結果把自己弄得愁緒滿腸,皺紋不知不覺地爬上了眼角額頭,無論買什麼高檔進口名牌的化粧品,也不管怎樣貼臉膜做美容,到頭來還是抵不過歲月的無情摧殘,擋不住變老的速度,最終男人還到外面去找嗲妹妹。

有一個情感諮詢師在指導女性征服丈夫時推出了三大法寶,其中之一就是發嗲。真希望有這樣一個發嗲訓練班,讓所有的女人學會它,用來征服越來越多花心的男人,同時也讓女人們保持年輕美貌。   
分享 分享 讚好人數:0查看名單

我諗到我嗲果下, 我老公會 ......
妖, 行開啦 ~

印象中沒有嗲過, 有關心與體會就可.
感恩! 我們活着很好!

妖, 行開啦 ~

laamlaam1010 發表於 2009-10-28 20:17

我嗲我家公子,佢都係叫我死開呀~~

我1嗲就.....

我1嗲就.....
格古LOK 發表於 2009-10-28 21:54

laamlaam1010 發表於 2009-10-28 21:55

妖, 行開啦 ~

laamlaam1010 發表於 2009-10-28 20:17:55

祝未上樓朋友早日上心水樓;祝已上樓朋友安居樂業!
如果大家有任何疑問或分享, 建議大家在適當分區建立帖子。

印象中沒有嗲過, 有關心與體會就可.
kento12125 發表於 2009-10-28 21:33:42

點解?係邊個唔中意?

我嗲我家公子,佢都係叫我死開呀~~
maggie 發表於 2009-10-28 21:39:50

而家講緊愛情伴侶呀 ~

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖